что есть истина...
С креста из Христа в нас смотрит Иуда.
Понтий Пилат снова ставит вопр Уйос:
"Христос, что есть истина если не чудо.
Истину лож делит ровной чертой
И взгляд на черту мы свой замыкая
Видим, черта не бывает прямой,
Линия правды обычно кривая.
Кротостью Каин на брата похож,
Убийцей глядит из Каина Авель.
Лож прячет от правды за спиной нож,
Правда играет с последней без правил.
Век спустя надо ли точно нам знать,
Ты ли украл у тебя ли украли?
Кто был отец? Может знать только мать,
Голуби к ней не зря прилетали.
Свидетельство о публикации №117060810201
Правда играет с последней без правил."-
верно сказано, Александр!
С уважением,
Луиза Медведева 13.06.2017 23:39 Заявить о нарушении