Причины

Не помереть бы от тоски,
Не задохнуться от печали.
Боль сьедает- грудь в тиски,
Ну разве этого мы ждали?


Мама, мамочка, мне больно!
Я так устала просто жить,
Я сгораю добровольно,
А смысл по течению плыть?


Мой мир выжгли дотла
Остались одни лишь руины
Мысли во мне-чёрная мгла
Чтобы обнять не нужны
.............................причины


Рецензии