***
Позвякивают худой мелочью.
Да в пластиковых картах лежат.
В шкатулке со вставной челюстью.
Кто бы в детстве сказал. Не поверил бы.
Разве может такое быть.
Если в руках нету денег.
Разве можно что то купить.
Разве деньги хранятся на карте.
Без записей и подписей.
Был наивный, сидел за партой.
Как царевич Елисей.
Все что видел в кино.Думал сказка.
Даже фильм Фантомас.
Это было просто страшно.
Нереальное для нас.
Время все, как то так, изменило.
Сказка в жизни, теперь наяву.
То что было давно позабылось.
И где правда, где ложь, не пойму.
Свидетельство о публикации №117060810182