Мне нужен предварительный пример

конкурс Михаила Битёва
Картинная галерея




В картинах всех великих мастеров,
Где я гляжу на обнажённых женщин,
Такой большой посыл любви обещан,
Что у меня вскипает в жилах кровь,

Я обожаю в жизни красоту,
Заметь, что на трусах моих цветочки,
В восторге дохожу до высшей точки,
Не вынося в искусстве маяту.

Мне нужен предварительный пример,
И вот сегодня я себя примерил
В любовно эротической манере
К одной из восхитительных Венер.

И честно я тебе признаюсь, друг,
Ничуть не прикасаюсь я к картинам,
На расстоянии не очень длинном
Люблю, как часто говорят, без рук.

И образ женский я тогда ценю,
Где результат великого таланта,
Вот написал стихи довольно складно
О стиле жутко жарком в жанре "ню".


Рецензии
Ну, извини, не взял с собой букет,
Зато в трусах, смотри, пришёл... в цветочек...
Тобой давно и страстно озабочен,
По-тихому вошёл я, без штиблет...

День Добрый, Валентин! Складные стихи, складные...

С уважением,

Владимир Кусков   24.06.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.