Блокировка на любовь...
Я ставлю блокировку на любовь.
Ведь у любви,осмеянной однажды,
Как у ручья,не утоливши жажду,
Теряешь ты надежду вновь и вновь.
Но слыша смех неверящих сердец
И видя их ухмылки в одночасье
Не принимаешь ложного участья…
В отчаянном порыве стынет кровь…
Но стоит сделать ставку на ЛЮБОВЬ!
Иначе МИР поблекнет,СВЕТ угаснет!
И будет ТРУД тогда твой не напрасным,
Вновь ЧИСТОТОЙ омоет небосвод! 08.06.17.
Свидетельство о публикации №117060810161
Станислав Пенявский 09.12.2017 18:45 Заявить о нарушении