не хватает
Я пью взахлеб, огромными глотками!
Пома`ните - я стану тот же час
Раскинув крылья, прямо перед Вами.
Позвольте мне коснуться ваших рук,
Я большего просить не стану, знайте!
Затеяла я жесткую игру.
Вы правила какие принимаете?
Давайте посчитаемся скорей,
Кто первый выйдет из игры с победой.
Из напрочь заколоченных дверей
Я не сбегу и точно не уеду.
А вам - свобода - ветер посильней,
Два колеса и "кожанка" на плечи.
"Не кисни, Крошка!" - скажете Вы мне,
И мне конечно сразу станет легче.
Свидетельство о публикации №117060810124
Инна Живая 28.06.2018 21:55 Заявить о нарушении
Горин Илья 28.06.2018 22:13 Заявить о нарушении