Их нет в раю
попа, судью и адвоката.
святая , с них не смоет грех, вода,
за лицемерье, грех,- придет Расплата.
и Вся их жизнь - одни грехи и ложь,
куда же в рай соваться с этим рылом?
вы Гляньте ка на Лоск отъевших рож
и не худы своим филейным тылом.
Ну а других не будем обсуждать,
мы все в грехе погрязли и в пороке.
и Значит нам не светит Благодать,
а впрочем были грешны и пророки.
Свидетельство о публикации №117060810101
Милена Тамми 06.10.2017 02:20 Заявить о нарушении