Из разговора
тот – «идёт по бороде»…
…непутёвая порода:
ни Кресту и ни Звезде…
…раз за «чистую монету»
принимают всякий вздор,
по библейскому сюжету
объявляют приговор…
…развращённые народы
дохнут в сотни раз быстрей. –
Есть такой закон природы». –
говорил мне Моисей.
Нет, не тот, конечно, – что вы? –
настоящий, и в очках.
– Как-то так … Ничто не ново,
ну, хотя бы в «двух словах».
Свидетельство о публикации №117060810098
Владимир Пещера 10.06.2017 19:04 Заявить о нарушении