Владивосток
И серое небо под шорох шин...
Запах моря ....преломленный свет,
Здесь зеркально удвоен,
Закат и рассвет....
Этот город у моря...у края земли...
В нем так много печали
И много любви...
Он расписан огнями
В полуночной дали...
Легкий шепот прибоя,
Чаек крик...корабли...
Вкус соленый и горький
У него на губах....
Он и серый и розовый,
Как шинель в кружевах...
Он и громкий, и тихий.
Он и слаб, и силен...
И скалистый, и кружевом
Из пены волн обнесен...
В нем так все перепутано
И переплетено...
Здесь Восток вместе с Западом,
Воедино давно...
Словно, все эти миксы,
Созданы для меня...
Мой... город любимый!!
МОЯ родная земля!
Свидетельство о публикации №117060801005