Ничего не случилось
Правда, умер кто-то,
Взорвался завод,
Смог спрятал Россию в карман,
Но мы решили, что это туман.
Закрыли наглухо уши,
Завязали глаза,
Склеились с тобой руками--
Ведь это случилось не с нами.
И вокруг нас счастливая тишина.
Свидетельство о публикации №117060810046