FACE OFF! - Starmyu 2 - OST
Выключить безумство и умерить пыл.
Впрочем, пусть рука на кнопке пуска,
Но вмиг легко остыл.
Молча, повернуть обратно проще,
Не искать путей и избегать невзгод.
Хочешь просто не думать больше
Про груз своих забот?
Я единственный смогу
Схватить свет желанный на бегу
Своей рукою точно.
Будь смел! Страсть пылает! Искры выше, выше.
Только не намерен проиграть теперь.
Пусть все услышат!
Покажи мне, что умеешь ты…
Жизнь и смерть!
Сцену освети огнём души, огнём мечты.
Ясно. Только лишь идеальность
С принципом по жизни не идёт вразрез.
Часто крепкая стена – фатальность,
Но знаю – выход есть.
Классно. Пусть всё идёт банально,
С каждым днём сильнее жуткий интерес.
Властно я не прощу реально,
Кто несерьёзен здесь.
Встречный ветер нипочём!
Мы спор гордо выдержим втроём
С попутным ветром страсти.
Будь смел! Не сдавайся! Выбрана дорога!
Жизнь несёт вперёд, имея свой предел,
И дел так много.
Дрожь и трепет побороть сумел,
И к мечте!
Твой сценарий как всегда опять на высоте.
Пронзает грудь мою печаль,
Её осколки, словно сталь,
Но до тех пор, пока мне сил не жаль,
Это не конец, я успею.
И опять
Устоять
И продолжать
На роль претендовать
Я сумею!
Будь смел! Страсть пылает! Искры выше, выше.
Только не намерен проиграть теперь.
Пусть все услышат!
Покажи мне, что умеешь ты…
Жизнь и смерть!
Сцену освети огнём души, огнём мечты.
Отпусти свой самый яркий свет из темноты!
Свидетельство о публикации №117060810045