Депрессия

Очень жаль, что осталось так мало,
Что так много ещё не успелось,
А слабо вот взять и сегодня
Стряхнуть нажитУю усталость.
Вознестись к облакам, словно птица
И, взахлеб, напившись свободы
Заискрить, так, мечта чтоб сбывалась.
И допеть пресловутые песни,
И стихов написать ещё малость...
Только вот незадача какая,
Почему то немного осталось.


Рецензии