Карусель

В никуда карусель полетела--
Девочка одна.
Никто не заметил--
Шапка красна.

День как день-- не лучше,
Не хуже, чем вчера.
Завтрак, обед и ужин--
Такая игра.

Жизнь—карусель, обороты
Ты не считай.
Куда девочка полетела?
Думаю-- в рай.


Рецензии