Спокойной ночи

Желаю Вам спокойной ночи,
А вместе с тем и сладких снов.
Желаю и себе спокойной ночи,
Познать во сне и счастье и любовь.

Солнышко давно уж село,
В окошко не видать его.
Звезды взошли на небо,
Светит наша (у каждого своя)
Путеводная звезда.
Светят звёзды ярко,
Каждая для человека своего.
Шепчет еле слышно звёздочка твоя:
«Сбудется твоя мечта,
Покорится, а пока…
Пока ты засыпай,
Баю-бай».


Рецензии