Пишу стихи во сне
Написал стихи во сне
Но о чём писал,не понял
Ничего я не запомнил.
Ночь дана и надо спать
Что мне взбредило писать
Не любим и не влюблён
Вот такой у меня сон.
Вдохновение зову
Не приходит наяву
И пугает меня ночь
Я гоню все мысли прочь.
Не дают спать они мне
Я пишу стихи во сне
Не могу никак понять
Как мне их запоминать.
Свидетельство о публикации №117060700999