Столько лиц проходит мимо

Столько лиц проходит мимо,
Вижу в них вопрос незримый -
Почему так происходит,
Что любовь опять проходит?
Вспыхнув, угасает быстро,
Где же отыскать мне истин?
Неизведан мир, бескраен,
Но моя игра бездарна,
Я должна быть благодарна
За слепые связи с раем.
Только сердце подостыло,
Не тревожится совсем,
Может просто позабыло,
Как попасть  в любовный плен?
Я смотрю в глаза пустые
И не вижу ничего,
Может быть слова простые
Не заденут никого?
Но смотрю я вдруг на друга,
Стали мы близки друг другу
И в бесплотном языке,
Вдруг мурашки по руке…


Рецензии