Опять бежит бегущая строка

Опять бежит бегущая строка
И надпись: "Продолженья нет".
За сим стоит Всевышнего рука
По поводу оставшихся мне лет.

Я не ропщу, тут не нужны стенания,
И крики: "Что же здесь со мной!"
Обычные мирские расставания,
Ничто не вечно, други, под Луной.

Опять бежит бегущая строка
И надпись. Мне не разобрать.
Пока живу ещё в миру, пока,
Только на надо охать и кричать.


Рецензии