СОН С использованием слов для стихопазла
2. Нежный, томный, простой, любимый, печальный, загадочный
3. Пропадать, страдать, искать, петь, закрыть, дарить.
Открыта новая ПЛАНЕТА.
На ней ЦВЕТОЧНЫЙ ЗВЕЗДОПАД.
В НОЧНОЙ ЦВЕТОЧЕК Я ВЛЮБИЛСЯ
И на СВИДАНИЕ явился.
СТРАСТЬ поглотила наши души.
Мы стали вальс с ней танцевать.
С ЛЮБИМОЙ НЕЖНО мы кружились.
Я видел ТОМНЫЙ,но ПЕЧАЛЬНЫЙ взгляд.
Мы с нею ПРОСТО растворились.
Она,СТРАДАЯ,стала тихо НАПЕВАТЬ.
Я ей ДАРИЛ тепло и ласку.
Хотел ЦВЕТАМИ НАКРЫВАТЬ.
Вдруг! Сразу мир преобразился
Все вокруг стало ПРОПАДАТЬ.
Я её искать стремился!
СОН НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОКИДАТЬ ! ! !
Свидетельство о публикации №117060709930