Ночной сюжет

Белою простынью город укрылся-
Белыми стали дома.
Смуглой девчонкою на белый холст
Ночь незаметно пришла.

Черные сети, как паутину,
Тихо вязала-пряла.
Яркие звезды бледными пятнами
Медленно, жадно пила.

Темные дУши Малой Медведицей,
Глупые мысли с луной...
Я не усну сегодня вновь ночью-
В стихах вновь буду с тобой!


Рецензии