Сирень
Сиреневые мамы, сиреневые дети,
И яблочным всё цветом приправлено вокруг,
Как чудно пахнет летом, мир рассветает вдруг.
Пусть красные закаты, они сиренью пахнут,
Нам надо лишь поймать мгновнье,
Нечаянное жизнью наслажденье,
Когда весь мир нам так распахнут.
Свидетельство о публикации №117060709863