Деньги или мордой о ступеньки!

Бог кричал: Давай мне деньги
И не смей меня бесить,
Или мордой о ступеньки
Я начну тебя возить!
Я сказал: Бери, не жалко.
Взял Амур пятнадцать тонн.
Так ни шатко и ни валко
Существует Купидон.


Рецензии