Дивный закат
Вечер больно уж хорош,
От природы в это время
Глаз совсем не отведёшь.
Блеск багряный в сером небе
Навевает чудеса,
Чем меня заворожила
Эта неба полоса?
Я гляжу не отрываясь,
Что за чудо за окном,
Эх, сейчас бы прогуляться
Да по улочкам вдвоём...
Свидетельство о публикации №117060709802