Нужен головняк очередной
Будто куры на насесте,
Битых два часа сидим молчком!
Мой бы, окажись на этом месте,
Пчёлкой бы жужжал, юлил волчоком...
Пальцем в такт колёсам барабанит...
Псих,
Не на меня - в окно глядит,
Будто бы каким-то делом занят..."
"Замужем - кольцо...
Детей плодит,
Надо думать, муж ей изменяет,
Надо думать, скучно ей одной...
Нос вон облупился, как линяет...
Нужен головняк очередной -
Действуй!
Предложи ей лимонада!
Нет!
Какой коньяк? - сначала чай!.."
"Ой!
А позвонить-то Ване надо!
-Еду-у!
Через полчаса встреча-аай!.."
Свидетельство о публикации №117060709781