Одни вопросы
Кто, бог или дьявол, такой Вас создал?
Какие в Вас скрыты загадки и тайны?
Вы – света конец иль начало начал?
А может, пришли Вы из рая в награду
Обычному смертному, только кому?
А что, если вдруг Вас прислали из ада
Карать за грехи, если так мне и надо?
А коль это так, то за что? Почему?
А может быть, Вы – это просто земная,
Обычная женщина, только всего?
Так что же, с ума я сходить начинаю?
Откуда все эти вопросы? Кто знает?
И где мне ответы найти? У кого?
Свидетельство о публикации №117060709769