Старость и Ереван

Когда придет за мною старость,
Чтоб в рабство взять все, что осталось,
И слово страшное "старуха",
Как кол пробьет мне оба уха,
То сквозь магический туман
Проступит, может, Ереван.
И в улиц розовых улыбке
Вдруг стану юной. По ошибке.


Рецензии