Прозвучит звонок в квартире

Прозвучит звонок в квартире.
"Здравствуй мама! Вот и я!"
Нет минут прекрасней в мире,
Когда в сборе вся семья.

На глазах блеснут слезинки,
Будто - капли при росе.
И разгладятся морщинки
От улыбки на лице.

Это будет - твёрдо знаю.
И не зря мечтой согрет.
Уже к дому подъезжаю,
Где горит в квартире свет!


Рецензии