Сиверия

    *игре Аллоды Онлайн посвящается

И льды и холод - в сердце стужа.
Пустыня снежная, пурга.
Дом с очагом теперь не нужен,
Твой дом в палатке у костра.

Ты путник, странник и защитник
Отчизны - Родины своей.
И может голос тихо крикнет,
Но Лига станет с ним сильней.

Во льдах и скалах нежить ходит.
В лесах мятежники сидят.
Шаманы-орки стаи водят -
Земли Сиверской все хотят.

Элементали, рыси, тигры
И жизнь уходит в никуда...
А что потом? Конец и титры:
"Спасибо всем. Ну, нам пора."

И слезы боль и пепелище,
Утраты горечь навсегда.
Опора близкого - не лишним
Плечо не будет никогда.

Сталь жаждет крови все сильнее.
И месть глаза заполоняет,
А раны стали все больнее,
И храбрость ночью покидает...

Вокруг все так не постижимо,
Но видишь - тут твоя земля.
На веки долгие едино
Есть только СЕВЕР ну И Я!

 


Рецензии