Самокопание

Я не таюсь.
То плачу, то смеюсь.
Играю.
Реже – искренней бываю.
И если и смирюсь,
То лишь на публике,
А так –
в душе’ от хохота валюсь.
Хотя в душе’, бывает,
И страдаю.
Я внешне показаться не боюсь
Глупей кого-то. Я не возражаю
Желающим забавы: им киваю,
Идя по краю,
Но бредней сторонюсь.
Я не такая, как они,
Я лучше.
Я
Летаю.


Рецензии