Стоит жить!
(СМС)
Снова сыро, снова серо,
снова хмурый дождь пошёл…
Только мне светло от веры,
что у нас всё хорошо…
Благодать под нашим кровом,
понимание, уют…
…Лишь бы ты была здорова…
Ничего, что слёзы льют
небеса, не зная прока…
Ничего, что летний зной
где-то бродит одиноко…
…Мне важней, что ты со мной…
Мы разгоним тучи скуки.
Надо ль, попусту тужить?
…Завтра к нам приедут внуки…
Значит, Татка, СТОИТ ЖИТЬ!
(5 июня 2017 г. 16.51. СПб)
Свидетельство о публикации №117060709620
БРАВО...! С почтением!
Валерий Нечунаев 17.06.2017 10:19 Заявить о нарушении
Будем ЖИТЬ!
Кованов Александр Николаевич 17.06.2017 12:16 Заявить о нарушении