Не все умрём...
Потерял философ интерес
А номенклатурщики устали
Как обходится, без личности, процесс?
Меня бросила элита
И горит Донбасс в крови
Слышу, Путина, пытают…
В пропасть гонят холуи.
Получить гаранты встали
И заморские паи
Суверен чуть не предали
Вы, сородичи мои…
Свидетельство о публикации №117060700962