Один на один...
С закатом,
Один на один
С рассветом
Ты верил и ждал
Когда-то -
Наступит
Хмельное лето
И будут
Друзья-подруги
Тебя увлекать
Всё чаще
И в этом
Весёлом круге
Мир выглядит
Настоящим...
Ты верил и ждал
Когда-то -
И снова мелькает
Лето.
Не встретить любви
С закатом.
Друзей не найти
С рассветом...
Свидетельство о публикации №117060709579
Наталия Тремасова 23.07.2017 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом,
Александр Зрячкин 23.07.2017 20:05 Заявить о нарушении