заколдованный перстень стучит по стеклу
отбивая жемчужинкой такты
по канату доверенному дождю
ходят маленькие акробаты
без страховки идут не спеша
по рисованному канату
невесомый невидимый шаг
и звенящей жемчужинки такты
путь недолгий от неба к земле
и никак невозможно обратно
посмотри вот сейчас на ладони твоей
пляшут маленькие акробаты
07.06.17
Свидетельство о публикации №117060709522