***

Никто не выиграл. И стрелки на нуле.
Мы снова здесь,  пустые,  не у дел.
И души, заблудившись на земле,
Бродили в поисках случайных тел.

Быть может, времена замедлят ход.
Гадать о завтра, знаешь, не берусь.
Когда луна покинет небосвод,
Храни мои следы и я еще вернусь.

7.06.2017


Рецензии