Закат пленил теплом луча

закат пленил своим лучом
согрев невольно подоконник
я пропиталась вся теплом
хоть и слыла в толпе "затворник"

я пропиталась силой дня
чтобы нести свет в сумрак ночи
закат пленил теплом луча
и сердца трепетного почерк

вдруг проскользнул на белый лист
оставив выпорхнутость строчек
крылом птенца рожден был стих
в июньский вечер хладных ночек


Рецензии