Смиренна будь

"Смиренна будь"- мне говорят,
"Прими судьбу такой, как есть,
Прости себя и все тебя простят,
Получишь ты благую весть...

От прошлого нет смысла убегать,
Проблемы все сидят в тебе,
Свои ошибки надо исправлять,
Не портить будущую жизнь себе...

Терпимой будь и с верою живи,
Что  в жизни всё идёт от Бога,
Даётся то, что можешь ты пройти,
Хоть нелегка будет дорога...

В круговорот событий вовлекая,
Проходят пред тобою лица,
И время,  не заметно протекая,
Торопит, чтоб  определиться... 

В себе не сомневайся никогда,
Ибо сомнения всё разрушают,
По сути, в этом мире ты одна,
Иллюзии вокруг меняются и тают..."


Рецензии