Сирень
Вновь зачаровывает сад.
Кусты в душистой, нежной пене
Под грузом лепестков стоят.
От бело-розовой пастели
До фиолетовых тонов,
Как в экзотическом коктейле,
Смешались россыпи цветов.
Игра оттенков, света, тени,
Каскад раскидистых ветвей.
В пушистых облаках сирени
Приют находит соловей.
Но как нестойко чудо это!
Как молодость: cведет с ума,
Осыплется и канет в Лету.
А впрочем, как и жизнь сама.
6 июня 2017 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117060709481
Елена Афанасьева-Корсакова 13.08.2017 09:33 Заявить о нарушении