Письма

Писала письма,много.... много лет
В них о любви большой к тебе писала
Словно икону гладила портрет
Но поняла,как ошибалась,что мечтала.

Вся боль души пролилась в водопад
И вытекли последние слезинки
Ждать неизвестности мне не хватает сил
Во взгляде моем больше нет искринки

Я письма те, пожалуй разорву
Хранить муккулатуру больше нет причины
Я запретила себе чувствовать любовь
И выбралась из той густой пучины

Альбомы с фото тоже уберу
Когда нибудь на них посмотрят внуки
Жить без тебя... куда я денусь, научусь
Смирилась, я смогу, приму разлуку

Еще немного больно, не беда
Пройдет... для жизни дальше, тоже есть причины
Последнюю слезу смахну рукой
Сейчас, мне хочется, быть чуточку счастливей.

Последний раз я вспомню, в письмах тех
Что я писала зимними ночами
С листами этими встречала и рассвет
Любовь и боль, как жить; не понимала.


Рецензии