Рисуй художник

Нет ничего сильнее,чем молитва. Нет ничего страшнее чем проклятья. Жизнь- на молберте холст. Перед тобой палитра. Художник выбирай. Война или объятия? Рисуй кистями радостные лица. Любовь прикосновений,нежность взгляда. Или обиду начерти. Чтоб в ней же утопиться. Предательство. И ложь. И ненависть смешай с кругами ада. Перед тобою целый мир,смотри. Твоя рука ему добавит красок. Рисуй художник рай. И сам его сотри. Или оставь как есть. Без фальши, без ножей в спине и масок...вникай в художество. Ликуй.но торжествуя, не забывай все можно изменить. Однако,помни. Каждый раз ты вновь и вновь рисуя, можешь заполнить всякою ерундою лист...


Рецензии