В расход

Муж-счетовод вёл счёт измен супруги.
Свои же списывал в утиль, в архив, в расход.
***
Путь долог, краток век; гимн – писк тончайший.
Комар прожил насыщенную жизнь.
***
Век долог, краток путь; на память – панцирь.
О, черепашка, стайер ты, штангист!
***
Их тренер по прыжкам – с фамилией Кузнечик.
Они – в призах! Наш тренер – Ползунков…


Рецензии