Дверь в лето. В жанре милых пустяков

 Как дверь,
      распахнутая в лето,—
 Тепло июньских первых дней.
 В сиреневый дымок одето
 И от цветения светлей.
 Рингтон горластого щегленка
 Нахально-истовый в саду—
 Как лоция: сюда,сестренка,
 Здесь лето, радость,солнце!! Фью!))

Фото из интернета,спасибо.


Рецензии