Какой мне прок?

На старте – мудрость; но – уж финиш жизни…
***
В ушах осла какой простор для мошки!
***
А молодость всё длится и всё длится.
***
Какой мне прок от счастья… без спиртного?
***
На вид – дум глыба, да в башке – лишь ветер.
***
Временщики – живее всех живущих.
***
Раздумий – море, мыслей же – ни капли.
***
На вид ведь человек он вроде даже.
***
А напоследок вам спою попозже.
***
Всё не так, как надо; так – не надо тоже…
***
Куда ни глянь – везде супруга; амба!
***
Красивых бьют точнее, чем уродов.
***
Он – парус, она – якорь, тёща рулит.
***
Костюмчик – шик! Да тот, кто в нём – лишь пшик.
***
Да, тип с душком: был "чистильщиком" в прошлом.
***
Плешь-лысина вождя – маяк России.
***
Вновь в ящике… сыграл свет белый в ящик.
***
Ну хоть люби меня, коль изменяешь!
***
Не виноват я! Водка, знать, палёнка…
***
Кровать стонала от судьбы столь тяжкой.
***
Не там нашёл ты клад мой драгоценный!
***
Зачем раскрыл мне, милый, мою тайну?
***
Картуз мне мал стал после этой книги.
***


Рецензии