любовь нынче дешево стоит

Любовь нынче дешево стоит,
Любовь нынче слишком проста,
К чему весь этот гомон
И все слова,что любовь бесконечна.

Не любишь девчонку - оставь,
Не тревожь ее сердце напрасно.
Лучше другому оставь,
Кто любить ее будет совсем не напрасно.

Уверен,что она вовсе не та,
Ну так отпусти.
Что за "игры в мачо"?

Не по душе -значит не по пути,
Не давай надежды напрасно,
Ты ведь хороший мальчик.

Будь лучше,благородней,преданней ей
Не становись серой массой,
Не позволяй девчонке гнить
В тюрьме твоих глупых и вовсе ненужных принципов.

Она не портсигар и не комод с диваном,
Но новая и быстро устарела.

Ты не скупись,оставь девчонку с миром,
И дай ей шанс хоть раз побыть любимой
Вставай ты с трона,
Снимай свою корону!

Не понимаю смысл каков
В любви односторонней?


Рецензии