Встречает холодом июнь
От непогоды не уйдёшь .
Сутра повеял холодом - июнь.
Но ты мечту свою - мне нарисуй
Струйками дождя - в окне.
Увижу я и станет легче мне
Я пойму, что ты - со мной,
И что с мечтою мы - одной .
Уже так близок нежный поцелуй.
Я даже чувствую тепло от струй.
Сирень мне тихо шепчет под окном
Что ты -моя. И я - лишь твой!
Свидетельство о публикации №117060709402