Я долго за двоих жила
И брила, мыла, умывала.
Большого, сильного когда-то,
Почти что с криком поднимала.
И на прогулки я его
В коляске легкой вывозила,
И с поврежденною ногой
На костылях за ним ходила.
И по ночам я не спала,
А просто в темноте лежала.
На каждый вздох, на каждый зов
К нему, родимому, я бежала.
Спасти вот только не могла.
Годами, медленно его
Жизнь потихоньку покидала.
Когда уж сам он есть не мог,
Его из ложки я кормила,
Он губы сжал и не глотал.
Тарелку об пол я разбила.
И закричала: "Боже мой!
Не вынести мне эту муку!"
Не знала я, что во сто крат
Труднее вынести разлуку.
Свидетельство о публикации №117060700938
Татьяна Фурсова -Павловец 20.06.2017 00:03 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
Валентина Телухова 20.06.2017 05:20 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 20.06.2017 11:20 Заявить о нарушении