К тебе

В глаза мои – пыль,
Но я знала...
К тебе все равно долечу.
Росою омытые раны
В объятьях твоих залечу.
Не ведала лишь я насколько
Будет мучительным путь,
Случалось идти через горы
Пришлось через море шагнуть.
Ты и не знал, что к тебе я
Готова пройти пол земли.
Замерзшей и обожженной
В чистейшей росе
и в пыли.


Рецензии