Это у тебя меня не было...

Это у тебя меня не было,
а у меня ты еще не «прошел».
Мне бы туда — в небо,
чтобы мною дождь пошел.
Чтобы по миру каплями,
умылась слезами земля.
Где-то в другом спектакле
Есть еще роль для тебя.
А сегодня дождями…
И завтра чтобы дождь пошел,
выплакиваю тебя слезами,
чтобы ты «закончился», «прошел»…


Рецензии