Когда позовешь, не приходит

Когда позовёшь, не приходит,
Когда и не вспомнишь - примчит,
Как отзвук весенних мелодий,
Всегда в моем сердце горит.

Оденется в утра рассветы
Иль в слезы вечерней грозы,
Когда на дворе и не лето
Здесь вмиг потеплеет ... часы,

Часы, как мгновения, тают,
И было ли все или сон
Спустился ко мне? - я не знаю,
Но хочется верить, что он

Опять оживёт хоть на вечер,
На крыльях Ее принеся,
Я снова услышу о вечном
И снова растаю в глазах


Рецензии