Вечер
В луга, зевая, выползал туман,
Который в клочья грудью рвали лоси.
И вечер гнал куда-то дня дурман.
Свалился день тихонько в бездну,
Оставив бледный еле видный след.
И кроху жизни безвозмездно
Унёс куда-то он в потусторонний свет…
Свидетельство о публикации №117060709349