О чём мечтаю

   О чём мечтаю, думаю о чём...-
   О милых глазках, небе голубом,
   О ярком солнце и счастливом дне,
   О том, что может не доступно мне...

   И чередуются потери друг за другом
   И кажется бегут они по кругу...
   И не избавиться от них, как не крути,
   И не свернуть мне с этого пути...

   ...Но сменит тучи радуга цветная.
   Я верю в это, будет так - я знаю.
   Исчезнут боль гнетущая и грусть,
   И ты увидишь, как я улыбнусь...


Рецензии