Прятки
С луной, что светит в небесах.
Но в облаках – «сверкают пятки»
И отсвет лунный в облаках.
Теперь она за тучкой «галит»,
А я залезу под кровать
Она туда в окно не светит.
Жаль…Долго не смогу лежать.
Там так темно, немножко пыльно
И мама вновь отправит спать.
А мне луну с кроватки видно
С ней будем говорить опять.
Она расскажет сказку неба,
Где звезды яркие горят.
Там, волшебства, там быль и небыль.
И все друг с другом говорят.
Я слышу песню птиц волшебных
Цветы там хоровод ведут
А я лежу под звездным небом
И сны мне сладкие придут… 07.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060709326